Основоположник Telegram рапортует о грядущем релизе криптовалюты игрового хита Хомяк 

Содержание:

Павел Дуров, создатель популярного мессенджера Telegram, с воодушевлением отозвался об ошеломительном успехе мобильной игры-кликера Hamster Kombat (Хомяк). Он окрестил это приложение поистине феноменальным явлением в интернет-пространстве. По данным Дурова, за небольшой промежуток времени к Хомяку присоединились свыше 239 миллионов пользователей по всему миру.

Hamster Kombat на базе блокчейн-сети TON

В чем феномен игры Hamster kombat?

«Менее чем за три месяца армия игроков Hamster Kombat достигла впечатляющей цифры в 239 миллионов человек. Отметку в 100 миллионов активных юзеров этот хит преодолел всего лишь за 73 дня, что является рекордным показателем роста для цифровых сервисов в современном интернете. Каждые сутки к Хомяку присоединяются 4-5 миллионов новобранцев», — констатировал Дуров.

По мнению основателя Telegram, ошеломляющая популярность Hamster Kombat наглядно демонстрирует высочайший «вирусный» потенциал его мессенджера как платформы для подобных мини-приложений. Он считает эту игру флагманом среди всех разработок такого рода.

Хомяк получает собственный токен

Кроме того, Павел Дуров с гордостью анонсировал важнейшее событие — запуск фирменного токена Hamster Kombat на базе блокчейн-сети TON. «Вскоре команда Хомяка выпустит собственную криптовалюту в экосистеме TON, позволив сотням миллионов людей по достоинству оценить все преимущества блокчейн-технологий. Мы становимся очевидцами наступления новой цифровой эры», — с воодушевлением заявил он.

Ранее разработчики культовой тапалки обещали провести листинг игрового токена и бесплатную раздачу (airdrop) для самых активных игроков уже в июле 2024 года. После этого определится, кто из геймеров сумел реально заработать на бесконечных кликах по анимированному хомячку.

Релиз токена TON

Релиз Hamster Kombat в Telegram состоялся 25 марта 2023 года. Уже к маю игра стремительно завоевала многомиллионную аудиторию благодаря мощному пиару в соцсетях и на YouTube. Согласно игровой концепции, пользователь выступает в роли управляющего криптобиржей и развивает ее, накапливая виртуальные монеты путем постоянных нажатий на забавного персонажа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Погрузитесь в захватывающие приключения!
© Copyright 2024 realty-chel.ru